| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
| スレッド | 投稿者 | 日時 |
投稿時、文字数制限はありますか? |
yuyu | 2010-7-2 20:02 |
|
大変素晴らしいモジュールをありがたく使わせていただいております。
表題の件ですが、記事を投稿する際、文字数、文字列の制限というものはありますでしょうか? 非常に長い表入りの記事を投稿しようとしましたら、記事が途中で切れて投稿されてしまいました。 プレビューではすべてきれいに出るのですが・・・ リミットがあるのかどうかをうかがいに参りました。 もしあるようでしたら対処法も伺えればうれしいです。 よろしくお願いいたします。 |
||
|
|
||
Re: 投稿時、文字数制限はありますか? |
hodaka | 2010-7-2 20:24 |
|
yuyuさん、こんにちは。
previewで問題ないなら、データベース格納時の問題と言えるでしょう。 こんなページは参考になりませんか? --mysqlマニュアル「文字列型」 つまり、text部分が65535バイトを超えてるのが原因ではないでしょうか? phpmyadminなどで変更してみてください。
|
||
|
|
||
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |
| 投稿するにはまず登録を | |