| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
| スレッド | 投稿者 | 日時 |
テンプレートblog_inc_entry.htmlとSmartyついて |
daigo | 2009-7-9 19:15 |
|
d3blog を愛用させていただいており、ありがとうございます。
1.02からアップロードしていなかったので、昨日1.04.2に更新すると執筆者の名前が表示されなくなりました。これまではaltsysでテンプレート変更を行っていたので、該当のテンプレート blog_inc_entry.html を開き、1.04.2のオリジナルと変更したものを比べてみましたが、執筆者の部分<{$entry.blogger.uname}>は同一で問題ありませんでした。続いて、別のXOOPS Cubeにそれまでの1.02をインストールし、同じエントリーで1.04.2と比較してみました。Smarty Debug Consoleで比較すると、1.02には存在した$entryの項目がかなり少なくなっており、その中のbloggerの項目が全て無くなっていました。 これはこのように仕様変更を行ったのでしょうか? |
||
|
|
||
Re: テンプレートblog_inc_entry.htmlとSmartyついて |
hodaka | 2009-7-13 11:38 |
|
daigoさん、こんにちは。
亀レスで申し訳ありません。 CHANGEログにざっと目を通していただければと思いますが、いろいろと手を入れてますので対応してテンプレートも変更されてるものがあります。
|
||
|
|
||
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |
| 投稿するにはまず登録を | |